Во всех случайностях-что-то не случайно

В случайности-случилось,
в свой мир впустив-ТЕБЯ!
Не случайно-случилось,
Ты тоже допустил-МЕНЯ!
Два диких зверька,
Два сложных-звена...
Две капли воды,
две спирали,что закручиваются-
сами в себя...
Две судьбы-два одиночества,
Две души-переплетающихся-
в своих сложностях...
Два мира,что познаются-
в обоюдном творчестве...
две звезды,горящих-
в "тихом омуте",
два товарища,два разных-паруса...
Не случайно-случилось,
что случайность с нами-произошла...
Во всех случайностях-что-то не случайно,
и мы с Тобой не случайно-друг друга нашли!


Рецензии