***

Остановилась,
дальше не знаю идти куда,
будто бы снилось, 
а оказалось, всё было вчера.
Опустошеньем
сердце проснулось в моей груди,
новым решением
будет томиться, желать найти.
Воздух наполнен
запахом пыли и пустоты.
Что-то забыли,
что-то не сделали я и ты.
За поворотом
скроется то, что прошли с тобой.
Будет немного
грустно, но будет уже другой
день, и другая
будет уже весна,
снова обманет 
новой надеждой нас, как всегда.
Неповторимым
будет и этот год…
Дай же мне силы,
силы идти вперед…


Рецензии