Перекрестки

Первый снег убьет тебя
На заброшенной без вести пристани,
Ведь ты так устал
От этой гонки неистовой
В поисках истины
Правды глазами седыми
Не взял, не хотел, не успел, не узнал..

И улыбнись - ты никогда не проснешься
Взглядом твоим
Катятся по небу звезды
Смехом твоим
Над головою ветер носится и темнота

И сколько лет стоял ты на перекрестках
Выбора нет -
Жизнь - это слишком просто,
За горизонт,
За грани, туда, где дремлет луна...
... и тишина

Свинцовой походкой легкой,
Первым дождем по высохшей глотке,
Холодным бичом по оголенным нервам,
Но не волнуйся - ты уже ударил первым

И улыбнись - ты никогда не вернешься
Криком твоим несется
Под облаками солнце
Кровью твоей бешеная заря

И улыбнись - ты уже никогда не вернешься
Криком твоим
Под облаками несется солнце
Кровью твоей повешенная заря


02.04.12


Рецензии