Радостью твоей не понукая. Дурости иных тёщ!

РАДОСТЬЮ ТВОЕЙ НЕ ПОНУКАЯ. ДУРОСТИ ТЁЩ !

Рядом над ветками дерев, что строил
Щебет и гомон. Стрекочут. Зовут...
Хочешь гуляя с ребёнком ты вспомнить,
Что ты нашёл, заслужил за свой труд !!

В круге эмоций и в круге развязок...
Жил и живёшь — движим с многих идей !!
Жаль комментаторам эталон сказок...
...не подсказал груз незримых цепей !!

Ласково светит крыло птицы милой...
...ты хочешь кормить и дитю передать,-
Путь её короток — всё же счастливый,
Только учись и умей осязать :

С званых речей да и с слов несмышлёнышей...
Шаг был в поклёпе с клевет дуры той,
Что лишь угнаться хотела в пух — дернешь ли,
Всё упрекнёт за поруки в постой !!

Век её жалок — в сценарий в торг ссуженный :
Не с кем и узко — а жить с реплик дай !!
Видимо норов мужчин ей в приблуженый...
Её паранойя в радость не кай !!

Сядет ли в кресло — мерещится скосое...
С торбы от тела — на душу легло...
Нет , не успела своих съесть. Так оспой...
Хуже чем язва тычка в тягло !!

И вспомнив про предков его по букету
Татаринский выудит крестик в ходки...
Когти расправив мчит кошкой в штиблетах...
Сосудики в землю с гнева легли :

Неправедно чаять в шифр крамольный, петый...
И щебет от ласточек — всё ей с руки...
...Где ж ты Господь взял ты рёбра для этой,
Чем  в простоте от детей  злит враги !!

И день в чело солнцу зовёт — эй ты слышишь!?
И рык в мирный день любой хищник смирит !!
Как мне хотелось в день тот прочь. В крыши...
Жалко — существ чьих душа не летит...

Где ж ты народная в серп колос вышня...
Но вишня на кладбищах с тёщ лишь частит !!
Тесто как прежде в горб-норов без дышла...
Статейка стопятая хоть упреди !!
10.04.2012 


Рецензии