Себе, любимой

Тряпка, хватит слёзы лить,
Пожалей подушку,
Хватит выть, стонать, вопить,
Что, пора в психушку?

Ты стройна, красива,
Не слаба умом,
Очень терпелива
И добра при том.

А ещё упряма,
Скажи мыслям - нет,
Ты ответь им прямо,
Что они - лишь бред.

У тебя две дочки-душки,
У тебя есть муж,
И при чём подушка?
Рассмешила уж.


Рецензии