Об Украине

Разваленна...униженна...раздавленна,
Разорванна и брошенна, безпомощьна.
Страна,ее название величное,
Рисуется и недрами так славится.

Лесами,горами,долинами
Она богатая вот только безтолку.
Безжалостно растоптана,поделена.
И до сих пор на части делится.

Безденежна,унылая и грустная.
Нет вздохов вольных,ярких искренних.
Унижена и продана без сил она.
Последним вздохом,не любуется - уставшая.

Одуматся не можем,а что сделаем?
Неверится глазам,что жизнь так сложится.
Мы продолжаем боль чинить страдания.
Ведь это легче чем отстроить наново.

И безработица терзает и безденежье.
Опущен дух народа на коленях он.
Что можно сделать?Вот один вопрос.
Я вырос здесь - живу?Нет, существую.


Рецензии