Верните

верните мне счастье, верните успех,
отдайте обратно мой радостный смех,
когда безмятежно играли мы с братом,
любили лишь маму и папу когда-то.

верните мне чистое доброе сердце
и крестик на юном мальчишеском тельце,
когда наперёд лишь о лете мечтали,
и бурных эмоций вообще не знавали.

уверенность в завтра верните, прошу,
она ведь важнее всего малышу,
который во мне до сих пор что-то ищет,
и деду морозу письмо снова пишет.

верните тепло и доверие к людям,
пусть даже мы счастливы больше не будем:
нельзя презирать и обманывать тех,
кто раньше дарил лучезарнейший смех.

верните цвета мне и запахи дня,
холодный туман - это смерть для меня.
верните глаза, чей так ласковый взгляд
обнимал жгучим счастьем, душою любя.
                11.04.2012г.


Рецензии