Умываются котята

Умываются котята,
чтоб быть чистыми               
                и опрятными,

Чтоб чумазым не ходить
 с грязными пятнами.
*
Любите, ребята, 
                купаться и мыться,
Дружите, ребята,
                почаще с водицей.


Рецензии