Не люби ты, Верочка, женатого

Не люби ты, Верочка, женатого, 
Не теряй-ка  время с ним ты зря!
Все равно ты будешь виноватою,
У него же умница жена.

Он тебе любовь свою подарит,
Зацелует вроде б в доску свой!
И тебя он,  Верка, набалует, 
Но, потом гуд-бай и он не твой.

Он тебя присушит словно липку,
Без него не сможешь пить и есть.
Застрадаешь, Верка  не на шутку.
Для него вся сущность - это лесть.

Изведешь себя  ты просто,  Верка, 
Будешь верить ждать и слезы лить
Но прошу  тебя  хоть  мне,  поверь-ка,
А зачем тебе  его любить?

Понимаешь, так ему удобно,
Он не любит, правда, никого!
И конечно,  Верка,  тебе очень больно,
Какого  жене, представь, его?

Говорит тебе, что он жену не любит,
Для него ты все, как,  никогда!
Просто он теперь ее жалеет,
И семью не бросит это – да!               

А жене он говорит другое,
Всю зарплату носит только ей!
И подарки в трое подороже,
На колени встанет перед ней!

Видишь  Верка, ничего не стоишь!
Лишь здоровье сбереги свое,
Выйди из игры сама достойно!
Брось-ка, Верка, ты сама его!      


Рецензии