Я повторяю твое имя

Я повторяю твое имя, я без тебя жить не хочу,
Я так люблю тебя мой  милый,  что спать ночами не могу.
Я твоя звездочка на небе,  ты месяц  ясный мой в ночи,
Ты мой единственный на свете - не исчезай, и не молчи.

Пусть Бог поможет и рассудит и даст терпенье пережить
Я  никого любить не стану, теперь мне некуда спешить.
Ты  огонечек  мой   надежда,  очаровательный  «ТЮЛЬПАН»
Я знаю, ты вернешься скоро, ты  настоящий   «Донжуан»!    


Рецензии