Ты, меня околдовал, ты, меня заворожил

Ты  меня околдовал,  ты  меня заворожил, 
Ты  меня так наказал, у меня нет больше сил
Я невольно согласилась,  без тебя я не могла, 
Ох, какая бесья сила, как любовь нас занесла!

ПРИПЕВ:…Треугольник,  треугольник,  треугольник бы разорвать
Только это, невозможно, не получится опять!

Назову гипотенузой я тебя, мой дорогой, 
Ты  обеим так нам нужен, 
Как делить нам меж собой?
 
ТРЕУГОЛЬНИК-ТРЕУГОЛЬНИК  - скреплены концы углами,
 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.      их теперь не разорвать,
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-      только формула поможет,
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-      второй катет как убрать!

Только ты  один, способен - эту формулу понять,
Разберись скорее милый, какой угол разорвать!
Треугольник, треугольник не должно быть так в любви,
Треугольник, треугольник – третий должен сам уйти.               


Рецензии