Взрослые

11.04.12

 

Они уже взрослые.

В крошеве детства

Сжимают в руке свое чистое сердце,

Другой крепко держат “Мишутку“ за лапу,

Глотают коктейли и сладкую вату.

 

Они уже взрослые:

Курят в затяжку,

И свой бутерброд предлагают дворняжке.

Решают свои неземные проблемы;

На парах рисуют углы, теоремы.

 

Они уже взрослые –

Ночью гуляют

И делают то, чего мама не знает.

А взрослая жизнь, обдирая с них стружку,

Для слез оставляет всю ночь и подушку…


Рецензии