Мужики, что с вами стало

Мужики, что с вами стало,
Иль вокруг красавиц мало,
Коль вы сделали детей
Жертвой прихоти своей?

Не в тюрьму за это надо,
А, как встарь, на кол сажать,
Чтобы грешную усладу
В полной мере испытать.

Монстры вы и пали ниц,
Ни души у вас, ни лиц.
Есть для вас один отстой,
Но под крышкой гробовой.


Рецензии