Люблю любое время года

Люблю любое время года,
Они природы русской сплав,
Под их влияньем даже мода
Смиряет свой капризный нрав.

Весна весёлым колокольцем
В сердца стучится по утрам
И парни свадебные кольца
Спешат надеть на пальцы дам.

Цветами лето расцветает,
Штормит зеленый океан,
Здесь кто-то лавры пожинает,
Кто-то спешит в кафешантан.

А осень растворит все краски,
Напишет красочный портрет
Родной страны, такой прекрасной,
Где каждый свой оставит след.

Зима придет на белом белым
Бюст снежный отскульптурит свой
И нам подарит между делом
И разудальство, и покой.

Люблю любое время года,
Они в кругу моих друзей,
Во мне любая непогода
Не затускнит их светловей.


Рецензии