В календаре все холодные дни

В календаре все холодные дни,
Душа сердце за что ругает
Разве плохо иметь мечты,
Которые двери в небо открывают

У тебя же две руки,
Останови себя не делай больше
Ты ищешь в сердце  моём дожди,
Разбивая в доме окна

Можно жизнь свою изменить,
Нарисовать, другие картины
Но моё сердце дважды не сможет любить,
Смотреть, как медленно тают льдины.


Рецензии