У девчонки голый пуп верная примета

У девчонки голый пуп – верная примета,
Это значит, что пришло наконец-то лето.

Не хватает площадей на московских пляжах,
На асфальте вдоль дорог загорают даже.

И играют в волейбол и волан гоняют,
Люди солнцу отдались, удержу не знают.

Речка плещется, бурлит, недовольных нету,
Кто-то жарит на углях шашлычок к обеду

Солнце жарит все сильней, щурится соседка,
Расчудесная возня, так бывает редко.

Как приятно ощущать полное согласье,
Будем долго вспоминать это солнцевластье!


Рецензии