Пишу всегда свои стихи,

Пишу  всегда  свои стихи,
И плачу я  при этом,
Стихи, конечно, не плохи,
Как и глаза  поэта.
Зачем  ходить нам по грибы,
Когда  дожди  промчались,
А мне ухабы и столбы,
В дороге попадались,
Куда девать слова  мне те,
Что в горле вдруг застряли,
А мысли  прятались в мечте,
И птицей улетали.
Ищу я  мысли в голове,
На ощупь, осторожно,
О, если б  пил, тогда в вине,
Нашёл бы смысл  возможно.
Не  даром  говорил Сократ,
Что ниченго не знает,
А я  пишу стихи стократ,
О чём? я сам не знаю.


Рецензии