Водить машину очень просто

Водить машину очень просто
И несравненно тяжело.
И расстоянье до погоста
Длинней у тех кому везло.

Кто на рожон не лез спросонья,
Весьма разумно поступал
И скорость даже в межсезонья
Не плюсовал, а вычитал.

Кто наслаждался красотою
Лесов, посёлков и полей,
Кто зря не жертвовал собою
Во имя диких скоростей.

Я дисциплину почитаю,
Всегда держу себя в узде,
Но каждый вечер засыпаю
В мечтах о скоростной езде.


Рецензии