На душе легко, легко

Я   помню  время  золотое,
Когда   нас  тешило  оно;
Как  же  сердце  трогает  былое:
Оно  на  радость  нам  дано.

Чтоб   средь  наших  будней   серых,
Среди  житейской   суеты,
Сверкнули  в   мыслях  моих  смелых,
Твои   прекрасные  черты.

Хоть  время  то  давно   уплыло
И  от  меня   очень   далеко;
В   такой   момент  не  всё  уныло…
И   на  душе  легко,  легко.   11. 04. 2012г.


Рецензии