Словно клен осенний пожелтела пресса

Словно клен осенний пожелтела пресса,
Значит в нашей прессе осень началась,
Вязкие интимы, псевдополитесы
Желтым одноцветьем затопили нас.

Трусики веревки, задранные ноги,
Пылкие объятья, с силиконом грудь,
Громкие, измены, шантажи и склоки
Так уже достали, что готов взбрыкнуть

Мат прощу на стройке, мат прощу по - пьянке,
А зачем он в прессе, да еще с лихвой?
И как жаль, что эти мелкие подлянки
Над серьезной прессой одержали бой.

Кто - нибудь ответит:- А нам это надо?
И куда нас это дальше заведёт?
С грязной показухой просто нету сладу,
А она жирует и все прёт и прёт.


Рецензии