Завтра первый день зимы

Завтра первый день зимы,
Настроение зимнеет,
Рады ей не только мы
Всё, что чувствовать умеет.

Будут вьюги, лыжи, смех,
Снегобабы, снегодеды,
Будут как зверюшки в мех
Все красавицы одеты.

Не топчись, зима, в дверях,
Заходи, мы гостье рады,
С дед- Морозом на санях
Укати нас в снегопады.

Любим мы тебя, зима,
Нрав твой пылкий, человечий,
Ну, а ты-то как сама
Тоже рада нашей встречи?


Рецензии