Просто так

Влюбиться можно, просто так…
Да, неохота время тратить,
Шутить с любовью не мастак,
Она катком лихим прокатит…
Могла б так просто я забыть!
Да не позволит время…
Не знаю, как мне с этим жить,
Уж выпало такое бремя…


Рецензии