Светлячок

Со мною, все по прежнему,
                ничто не изменилось.
Просто,  в мир иной перед тобою
                дверь  открылась...
Я был началом... ухожу,
                будь счастлива,  пока.
И помни, все начиналось
                с маленького светлячка.
Я не то, что кажется 
                в твоем воображении...
Коли дано - увидишь,
                маленькое  отражение...   


Рецензии