Яблонь цвет

    

Яблонь цвет бело - розовый
Облепил все деревья в саду
И тропинкою узкой нехоженой
Я к тебе на свиданье спешу.
     Задурманили запахи нежные
     И весна разлила всюду цвет,
     И листочки зеленые свежие
     Словно юности первый рассвет.
Мы стоим под черемухой белою
Нежных пальцев зовущая дрожь...
Твои губы клубникою спелою
И от них никуда не уйдешь.
     Закружит нас любовь белым лебедем,
     Заколотится сердце в груди
     И везде, где б с тобою мы небыли,
     Будут петь нам с тобой соловьи.
            май 2007 г.


Рецензии
Владимир, поздравляю с Днём Победы! Улыбок, солнца, тепла!!!
http://www.stihi.ru/2012/05/08/7918

Галкин Вадим Дмитриевич   09.05.2012 09:21     Заявить о нарушении