Настоящая семья

Почему считаешь ты, что я так одинока,
Что со мною жизнь моя, обошлась жестоко?

Я живу в своем миру и стихи рождаю,
А компьютер «Жоржи»  мой,  их любя ласкает.

Я люблю стихи свои, ведь они как дети
И за каждый стих я свой нахожусь в ответе.

«Жоржи» - папа, мама – я,  песни  -  дочки у меня
Посмотри я  не одна  - настоящая семья!

По ночам мы часто с «ЖОРЖИКОМ» не спим,
Заняты любовью и стихи творим.

А под утро  мы  ложимся спать,
Что бы с песней новой, день нам начинать


Рецензии