Рождается отрадный день

Рождается отрадный день
На смуглом золоте рассвета,
Усталой ночи меркнет тень
В лучах божественного света.

Сквозь кружевные облака -
Проталины лазурной выси,
Очнулась спящая река,
Запела, чтоб весну возвысить,

Меж берегов стремится вдаль
Зеркально-серебристой лентой,
Уносит зимних снов печаль,
Любуясь ключевым моментом.

А солнце, вдоволь раздарив
Тепло из радужной корзины,
Целует  ветви тонких  ив
На склоне бархатной низины..


Рецензии
А солнце, вдоволь раздарив
Тепло из радужной корзины,
Целует ветви тонких ив
На склоне бархатной низины..

!!!!!!!!!!!

Людмила Казачок 2   09.05.2012 17:10     Заявить о нарушении