Привет!

Я  мечтаю при встрече сказать,  привет!               
Я тебя не видела - сто лет
Ну, куда же, ты, совсем, пропал
С головой в работе – вот аврал!
ПРИПЕВ:
Привет, привет,  приходи ж, ты, на обед!
Мы с тобою просто посидим
И о жизни нашей помолчим.
Может, ты расскажешь про свою семью, 
Я ж про новую любовь, свою!
Мы с тобой теперь - друзья,
У тебя своя семья.
                П к.
Понимаю я тебя, как никогда!
Отказала я тебе в любви сама.
Может, и жалею,не права, 
Поздно, милый, у тебя семья.
На прощание я до свидания скажу,
Твой отказ я,  как, задолжное  приму.
По глазам я по - твоим прочту,
Потерял не ты, а я свою  судьбу!
ПРИПЕВ:
Привет, привет, приходи ж ты на обед!
Мы с тобою просто посидим
И о жизни нашей помолчим.
Может, ты расскажешь про свою семью? 
Я ж про новую любовь, свою!
Мы с тобой теперь  уже  друзья,
У тебя своя семья.
                Шк.         
Понимаю я тебя,  как никогда!
Отказала  я тебе в любви сама.
Может, и жалею, не права, 
Поздно,  милый,  у тебя  семья!               
ПРИПЕВ:
Привет, привет,  приходи ж, ты, на обед!
Мы  с тобою просто посидим
И о жизни нашей помолчим.
Может, ты расскажешь про свою семью? 
Я  ж про новую любовь, свою!
Мы с тобой теперь - друзья,
У тебя своя семья!      


Рецензии