Дух весны

Художник. Кисти. Акварель
Пейзаж весенний на ладони
Уже откапала капель
Апрель стремителен в разгоне

Ласкают птицы слух творца
И веют, веют первацветы
Струится теплое словца
В поэтов-лириков куплеты

Впускайте люди дух весны!
От зимних спячек просыпайтесь!
Забудьте все былые сны!
И явью,явью наслаждайтесь!


Рецензии