Плевать

Кедами по лужам шлепать
Веселей чем каблуками
Не хочу глазами хлопать
Лишь бы за одно быть с вами

Лучше видом выделяться
Думать индивидуально
Чем в толпе любой теряться
Лишь бы выглядеть кристально

Не стремимся стать "своими"
Мы играем в догонялки
Не ровняйте нас с другими
Не засовывайте в рамки!


Рецензии