Я подарю тебе букет и даже баночку варенья

Я  подарю  тебе букет и даже баночку варенья,
Сегодня,  милая  моя,  твой праздник - День рожденье
А за столом прочту  я  тост, мечтая, что пригласишь, 
И буду я  любимый гость, не может быть  иначе.

Сегодня праздник у тебя,  сегодня – День рожденье.
Я  подарю  тебе  букет и поцелуев  страстных  в наслажденье.
И ты зарядишься на год хорошим настроеньем,
И не покинет пусть тебя  муза вдохновенья.


Дарю тебе из  роз - букет,  свари  из лепестков варенье,   
И будешь сладкой  круглый год - ведь ты кумир творенья.
Здоровье, счастье и любовь  пусть  будут - повеленьем               
Ты мой цветок моей души неповторимое забвенье.


Рецензии