Не мани меня, не приколдовывай

Не мани меня - не приколдовывай – я люблю  совсем другую.
Не зови меня  - не привораживай, давай мы с тобою  потолкуем.
Не любимою, хочешь быть со мной? – Не ломай себе жизнь свою
Не зови к себе, не нужна  ты мне – я лишь ночь тебе подарю!


Рецензии