Не гаси, любовь, не гаси

Не гаси любовь,не гаси  - пусть костром горит до зари,
А заря встает с красным солнышком,
Выпиваю тебя я  до донышка.
ПРИПЕВ:
Любимая, любимая, ты, самая  красивая
Ты, самая желанная, любовь моя, долгожданная.

Не гаси любовь,  не гаси - пусть костром горит до зари
Но закат придет  - сядет солнышко,  выпью снова тебя я до донышка!.


Рецензии