Ко Дню космонавтики. Дядя Юра Гагарин

Когда моя бабуля
молоденькой была,
Гагарин, дядя Юра,
нам космос открывал.

     Гагарина
     послали    
     в далекие края,
     где всякие  планеты,
     и лунные моря.

Наш дядя Юра первым
в ракете улетал,
нажал большую кнопку
и весело сказал:
               
     «Поехали!!!» —
     Летел он
     в далекие края,
     где всякие  планеты,
     и лунные моря.

Сегодня снова праздник,
нас небо тоже ждет:
мы с мамой-папой едем
в космический полет!

     Поехали!!!
     Летим мы
     в далекие края,
     где всякие  планеты,
     и лунные моря.

"Красота! Красота!
Мы везем с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая —
Вот компания какая!"
С нами в космос улетает!

Всё!!!

Примечание. Последний куплет
заимствован  из «Песенки друзей»
Сергея Михалкова


Рецензии
Надо деткам прочитать!

Мила Садко   02.05.2012 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.