Сила любви...

Сила воды может камни точить.
Сердце людское способно любить!
Сила любви посильнее воды -
Чувства способны растапливать льды!
Чувства от гибели душу спасут,
и от любимых беду отведут!
Kаким бы красивым бы ни был наш мир,-
он пуст без любви, как порочный сатир...


Рецензии