Дрёма

Обязательно по дому
В час вечерний бродит Дрёма.

То шуршит он под окном,
То мяукает котом,
То скребётся к нам за дверью,
Шевелит в подушке перья.

Чем-то тихо шелестит,
Кто не верит, тот уж спит.
Закрывай скорее глазки,
 Ты услышишь Дрёмы сказки.               


Рецензии