САМОнедостаточность

сам по себе
человек не самодостаточный
ибо
не в состоянии быть счастливым в полнейшей изоляции

только
временно

человеку всегда чего нибудь недостаёт
это свойство человека))))
а
самодостаточность
есть иллюзия))))

да
можно говорить
что некоторые более самодостаточны
а другие менее

но
не более)))


Рецензии