Променяла ты меня на Бога

Променяла ты меня,променяла
Променяла ты  меня на Бога
И оставила ту грешную любовь
За своим порогом.

Ты покаяться пошла к Богу,
Что б к тебе я забывал дорогу,
Для тебя любовь стала адом,
Сам себе не рад и ты не рада

Променяла ты  меня, променяла,
Променяла на покой души.
Только грешная любовь не повяла,
Не поверю я тебе, и не лги!

Понимаешь ты меня, знаю
Пропадаю без тебя - с ней сгораю
В мыслях я с тобой, с ней в постели
Между небом и землей, в самом деле!


Рецензии