Зэковские припевки, к основной частушки

Эх, ёк, Макарёк!
Мамка дорогая!
Получил сыночек срок,
Выручай, родная!

Эх, ёк, Макарёк!
Жизнь моя блатная!
Ждёт меня казённый дом,
Камера пустая!

Эх, ёк, Макарёк!
Камера родная!
Я тащу на зоне срок,
Ходочка вторая!

Ох, ёк, Макарёк!
Камера шестая!
От тебя я стал далёк,
Милая, родная!

Эх, так, перетак!
Голова пустая!
Получил я четвертак,
Жизнь пошла другая!
28.04.2011.


Рецензии