Я где-то здесь, я рядом, под рукою

Я где-то здесь, я рядом, под рукою…
Но знай – как только я глаза закрою –
я окажусь за тридевять земель…

Воздушный замок в царстве тридевятом.
Обычные дела – и без тебя там
мир катится, как водится, к зиме.

По звездной россыпи опавшим желтым листьям
подобной, чтобы вовсе удалиться
за пелену дождя, за облака.

Но помни – где-то здесь одно из самых
любимых мест моих – один воздушный замок.
Он мне дороже, чем твоя рука…


Рецензии
Добрый день, Лариса Вячеславна. Очень интересные стихи и по содержанию и по исполнению.
Новых творческих удач и весеннего настроения!
С уважением,

Ирина Мягкова   13.04.2014 09:21     Заявить о нарушении