Ожидание

Вновь жду, и ожидание вечно.
Бессчетный раз бросаю взгляд
за окна,
там же бесконечных, безлюдных улиц темный ряд.
И фонари глядятся в лужи.
И белый свет, и желтый свет огней,
дождю вечернему послушных.
И в лужах отражение фонарей.

2002 год.


Рецензии