Война

Что такое Война?
Что такое Страна?
Вы задумайтесь на мгновенье
И остановите свое рвенье.
Ведь война-это страх,
И смерть незнавшая размах.
Так много людей погибло...
И все не прекращали писать имена погибших на тобло!
Сколько городов,домов сожгли?
Но солдаты только вперед шли.
И каждый Божий день
Наш город окутывала тень...
Реки стали алыми,
Поля кровавыми...
Все покрылось человеческими душами.
И казждый крик стены слышали,
О том как беззащитные просят о помощи,
Как женщины,плачя,целуют мощи.
Стены видели:
Как седовласые дети каменеют от страха,
Как умирают от голода,
Как в бреду кричат:"МАМА"
Как на последнем издыханье бежит последняя слеза...
И только спустя три года,
Закончилась война.
Но не прекращались литься слезы!
О своих мужьях
И совсем молодых сыновьях...
Ведь, они их не для того ростили
Не для того свои силы вложили,
Чтобы их потерять навсегда,
Чтобы так рано отдовать на небеса!


Рецензии