Прости

Прости за искру без огня,
За не попутчика в дороге..
За годы с горсткою угля
И все ненужные тревоги...

Прости за выженную степь
И караульный лай из окон..
За то ,что золото лишь медь
Да просто,что теперь так плохо

Прости извязанную нить ,
Непонимания молчаньем,
За то, что ночи могут выть..
По прошлому своим звучаньем.

Ты веский повод погрустить
И наказать себя печалью..
И главное.. за то  прости ,
Что сам другим я не прощаю..

-


Рецензии