Спасибо, Наркотики...

Эффект по крови. Зрачки по шире. Прощай, увидимся в новом мире. Там всё прекрасно, там вечный день. Смех как билет, а мысли в тень. Нас не отпустят когда то оттуда. Ты может выйдешь. А я точно буду. И нам не помогут те, добрые, в белом. Я завершу этот мир своим телом. И я бы могла остаться жива. Но ты же не слушал мои слова. Я не могла, не хотела тебя потерять. Чтоб быть рядом с тобой могла душу продать. Ты её отнял, отдал по дешёвке, за счастья мгновенья и кайф на иголке. А я всё прощала, а я всё любила. Только боль меня внутри раздавила. И я неподвижна как мои куклы. Бледное тело и синие губы. Ты на коленях впервые в слезах. А я так мечтала увидеть твой страх. Рука в руке. Мурлыкают котики. Мертва любовь. Спасибо, наркотики.


Рецензии