Разрушаем

Разрушать себя по молекулам.По частичкам.По критериям.Чтобы выкинуть всё гниющее, что то буйное и орущее. Чтоб комфортно со мной вам было. Чтоб улыбка, и чай.. так мило! И не мнений, ни криков, споров. Вышло время для разговоров. Ты мой личный инфаркт миокарда. Мои руки в крови, нервы в смятку. Ты сегодня попал в десятку. В ту мишень что внутри головы. Ты смеёшься, твои руки чисты. Я рыдаю. Мои руки в грязи. У тебя всегда всегда всё на мази. Я должна быть такой же ванильной. Отчёт врачей: Состояние не стабильно. Так сильно. Меня. В районе "Люблю" нам открыть бы глаза, не нести бы ху*ню. Ну а мы слепы, я чуть больше, а ты чуть дальше. Когда же мы станем старше?! И заменим онлайн игрушки, на борьбу за одну подушку. И за чай любимый по кружкам. Ты слышишь только бла бла. А я в пустоту слова. Ты не прав и я не права. У тебя вместо сердца мотор. Кадр. Стоп. Сцена 3. Повтор. Вместо вен - толстые кабели, провода к системнику памяти. В тебе эмоций лишь 2х сопряжение. Смех/веселье или раздражение. Мне не место в твоих мониторах, у нас счастье и жизнь на повторах. Ну кричи, бей посуду, рви шмотки! Назови меня идиоткой. Зарыдай, подари сувенир. Подорви безупречный свой мир. Ноль. Один. Ты опять впереди. Но не суть, проиграем же мы. Не любовь а война миров. Не готова я, ты не готов.


Рецензии