А встречи нам, не суждено

Не могла себе представить, как я буду без тебя?
Но  пришла пора расстаться  мы  как небо и земля.
Душа с телом расстается, улетает далеко,
Расставаться нам с тобою,  было очень нелегко!

Я живу, хожу, как, прежде, но в глазах моих тоска.
Светит в сердце луч надежды, возвращает в жизнь меня.
Лишь во сне тебя я вижу  - просыпаться не хочу, 
Лишь во сне  я  голос слышу,  я  вернуть тебя хочу!
 
Но идти за горизонтом лишь поверить в сказку мне,
Может быть, земля и небо, лишь сливаются во сне!
Ты, как солнце, всех согреешь, кто приблизиться  - сожжешь!
Для тебя семья дороже и назад, ты не пойдешь!

Как,  луна,  теперь я стала – одинока,  холодна!
Свету - много тепла  - мало, боль мне, чья - то не нужна
Мы  с тобой земля и небо, мы  с тобой,  как солнце и луна,
Мы с тобой  зима и лето,  мы  с тобой, как осень и весна…….   


Рецензии