Моё. Ему

Нельзя и описать в словах что на душе моей твориться,
То я огонь, то я вода, то в небесах парю как птица.
Я так боялась полюбить, в любви своей найти погибель,
Но разве можно просто жить, когда в сердечке стучит имя?
Любовь накрыла с головой, как океан или лавина.
Любовь нарушила покой, и для борьбы дала мне силы.
И чувство словно через миг ты разорвёшься на кусочки.
Смотреть в глаза и понимать что от него ты хочешь дочку.
И вопреки законам физики, время стоит когда ты рядом.
Не отпускать руки твои, мир без тебя был просто адом.
Ты подарил мне целый мир, мою огромную вселенную.
Ты друг, советчик, шут любимый, дорогой мой и бесценный.
Не рассказать мне как же сильно любить тебя умею я.
Хранить движение рук и взгляд, от твоих губ сходить с ума.
Спасибо тебе мой хороший, за то что ты есть у меня.
Люблю тебя, и знаю точно, я счастлива! И я твоя.


Рецензии