Драйв!!!

Жизнь это свобода,
Скорость это драйв,
И если потеряешь, что-то, то рядом уже край
И так всегда, гуляем мы свободно,
По лезвию ножа, как будет богу лишь угодно
Такие мы, кто встал на этот путь,
И не свернём с дороги
Бывают и те, кто не успел свернуть
Ломались жизни, бились сердца
Но мы остались, как и прежде
Верить в скорость и четыре колеса!
SeregaVSS 11.04.2012 19:25:25


Рецензии