Спроси

Спроси меня о чем-нибудь,
Но спроси меня прямо, в лицо.
Только кони быстро бегут, не забудь,
И догнать их совсем нелегко.

Пройдет время: месяцы, годы,
Ты получишь что долго желал,
Но мокрое солнце в неясных разводах
В миг обрушит твой пьедестал.


Рецензии