Валентине Ивановне Телегиной. С днем рождения!

Первоуральск  вечерний,  утопает в огоньках
Я  вижу блеск  любви и жизнь в Ваших глазах
Сегодня  праздник – ЮБИЛЕЙ,  у Вас, 
Сегодня снова пригласили в гости нас!
 
Учительница,  наша Вы Родная, 
Здоровья  мы  Вам  Море пожелаем,
Любви же целый Океан,
Что бы хватило Вам и нам!

И годы  мы теперь считать не станем, 
Живем лишь только сердцем и душой
И вечно, молода душа! Мы знаем,
И оставайтесь Вы, с душою  молодой!


Рецензии