Заболела книжка

Вдруг заметила Иришка:
- Заболела книжка!
Заболела, заболела,
Заболела книжка!

Мы возьмём немного клея,
Книжку рваную подклеим,
и тогда её опять
будем с радостью читать.
*
Давайте, ребята,
книжки беречь,
Их будем читать,
развивать свою речь.                *               
Не надо в книжках рисовать
И листочки вырывать!


Рецензии
Очень верное решение!
Принимаем предложение.
:))))

Татьяна Лаврова -Волгоград   23.04.2012 20:03     Заявить о нарушении